Женский журнал Эллис
Новые комментарии
  • Ольга Ольга 19.02.2016 18:44
    Я встречалась с парнем 2 года . Была его любовницей , он был женат ,но говорил ...

    Подробнее...

     
  • Елена34 Елена34 09.02.2016 05:30
    Когда меня бросил муж я очень долго размышляла над тем, что это я виновата, думала ...

    Подробнее...

     
  • Владимир Владимир 08.02.2016 23:18
    У меня просто черный фон и всего два ярлыка. Корзина и консоль. Да, скрытен ...

    Подробнее...

     
  • Мария Мария 28.01.2016 18:57
    Сейчас в жизни у меня такая ситуация, мне сильно нравятся 2 парня и каждый по ...

    Подробнее...

     
  • victoria victoria 28.01.2016 01:42
    помогите найти правильный ответ распознала психа или нет а то думаю зря хорошего ...

    Подробнее...

Баннер
Главная Красота

Красота

Почему мед так полезен для кожи лица

Красота

польза меда для кожи лицаМед называют уникальным продуктом пчеловодства не только за его вкус и пользу для здоровья при употреблении внутрь.

Это чудесное снадобье можно использовать в косметологических целях, делая красивой кожу лица. Чем же обусловлено то, что мед так полезен в виде масок и других "блюд".

 

Мезотерапия для кожи лица и волос

Красота

мезотерапия для лицаНе все проблемы кожи лица можно решить с помощью кремов и сывороток, даже самых дорогих, ведь причины старения идут изнутри. Поэтому такое омоложение кожи, как мезотерапия для лица, затрагивает и подкожно-жировой слой. И эта косметическая процедура, как свидетельствуют положительные отзывы испытавших ее на себе женщин, является очень эффективной в борьбе со старением. В мезотерапии используются эффективные препараты, ингредиенты которых положительно влияют на состояние не только кожи лица, но и волос.

 

Масло шиповника в косметологии

Красота

Масло шиповникаМасло шиповника содержит в себе большое количество ненасыщенных и насыщенных кислот: каротин, витамины С и Е. А также, разнообразные полезные микро и макроэлементы: фосфор, железо, медь, кальций, стронций, марганец. Для того чтобы получить маслянистую жидкость из сухих семян шиповника, происходит достаточно сложный технологический процесс, в результате чего получается «жидкое солнце», так в народе называют масло шиповника. Цвет масла может варьироваться от розовато-золотого, до бурого.

 

Массаж с маслом виноградных косточек

Красота

Масло виноградных косточек, массаж с маслом виноградных косточекМасло виноградных косточек - удивительный косметический продукт, обладающий очень легкой жидкой консистенцией. Масло при использовании быстро впитывается в кожу и, что самое важное, оно содержит один из самых сильных естественных антиоксидантов - процианид. В косметических целях для жирной и комбинированной кожи обычные масла редко применяются, но масло виноградных косточек находится в числе тех немногих масел, которые подходят для данного типа кожи, так как оно регулирует салоотделение, сужает поры, одновременно не загрязняя их, легко впитывается кожей и придает ей цветущий здоровый цвет.

 

Апельсиновое масло от целлюлита

Красота

Апельсиновое масло, масло апельсина, от целлюлитаПольза ароматерапии и эфирных масел в косметологии бесценна. Одним из самых распространенных эфирных масел является апельсиновое. Косметологи и диетологи советуют применять его и для похудения и во имя избавления от целлюлита в проблемных местах, на животе, бедрах и ягодицах. Почему именно апельсиновое масло, и как оно воздействует на организм в целом?

 

Удаление татуировок - способы свести татуировку

Красота

Удаление татуировок, свести татуировкуМногие люди на сегодняшний день делают татуировки. Однако со временем, а может быть и сразу после нанесения тату (например, если она сделана неудачно), у вас может возникнуть желание ее удалить. Следует сразу отметить, что удаление татуировок ни в коем случае нельзя выполнять самостоятельно. Это довольно искусное дело, которое требует высокого профессионализма.

 

Кокосовое масло - применение и польза

Красота

Кокосовое маслоВсем прекрасно известно, что кокосовое масло получается из заморского ореха под названием кокос. Это масло чудесным образом хранится в течение нескольких лет при нормальной комнатной температуре. Оно широко используется как увлажняющее, питательное и противовоспалительное средство. Если у вас ожог или трещинка на коже, а может быть просто ощущение сухости кожи, вам непременно поможет кокосовое масло. Просто нанесите капельку этого замечательного средства на рану и ощутите, насколько эффективно оно действует. Кроме того, кокосовое масло применяют в кулинарии, оно прекрасно дополняет аромат и вкус блюд.

 

Обезжиренные продукты приводят к слабоумию

Красота

Обезжиренные продуктыРеальный вред обезжиренных продуктов.