Женский журнал Эллис
Новые комментарии
  • Ольга Ольга 19.02.2016 18:44
    Я встречалась с парнем 2 года . Была его любовницей , он был женат ,но говорил ...

    Подробнее...

     
  • Елена34 Елена34 09.02.2016 05:30
    Когда меня бросил муж я очень долго размышляла над тем, что это я виновата, думала ...

    Подробнее...

     
  • Владимир Владимир 08.02.2016 23:18
    У меня просто черный фон и всего два ярлыка. Корзина и консоль. Да, скрытен ...

    Подробнее...

     
  • Мария Мария 28.01.2016 18:57
    Сейчас в жизни у меня такая ситуация, мне сильно нравятся 2 парня и каждый по ...

    Подробнее...

     
  • victoria victoria 28.01.2016 01:42
    помогите найти правильный ответ распознала психа или нет а то думаю зря хорошего ...

    Подробнее...

Баннер
Главная Модные тенденции Модная бижутерия весна лето 2013

Модная бижутерия весна лето 2013

Модные тенденции

модная бижутерия 2013Не каждая женщина, сделав главные покупки для своего гардероба и очередного сезона года, обращает внимание на обновление своей бижутерии. А ведь украшения, как дополнительный элемент наряда, может сослужить неплохую службу. Помочь украсить и проявить себя скромному костюму, прикрыть некрасивые складки в районе живота, груди, дряблую кожу в районе шеи, ну и конечно же, эффектно дополнить общий наряд, указывая окружающим на высокий вкус его хозяйки… Посмотрите, что предлагают в качестве модной бижутерии для сезона весна лето 2013 европейские и российские дизайнеры.

Трендовыми являются этническая тема, цветочная, "змеевидная" в оформлении украшений. Массивность серег, колье также будет на пике моды. На длинных, круглых, широких серьгах присутствует большое количество мелких деталей. Эдакие серьги-люстры. Такая бижутерия неизменно привлекает внимание к линии шеи, к ключицам женщины. Девушкам, которые не терпят массивности на своих ушах, предлагают также далеко не миниатюрные серьги, но объемные за счет своей длины. Это сережки с кисточками из бахромы, кружев, шелковых нитей.

модная бижутерия весна 2013

С миниатюрными сережками-гвоздиками или крохотными моделями в сочетании будет модным носить колье-ошейнички, инкрустированные стразами, искусственными крупными камнями.

Крупные кулоны на длинных цепочках, доходящих до линии талии, на атласных лентах, объемные этнические бусы в несколько рядов… Все это превосходство явно символизирует роскошь. Вообще, главный принцип бижутерии весна лето 2013 – изысканность, роскошь, россыпь камней, экстравагантность, неординарность…

модная бижутерия лето 2013

Еще один тренд в бижутерии сезона весна лето 2013 – ободки на голову, выполненные в общем стиле других украшений в наряде – колье, серег, браслетов и колец… Также трендом сезона является ношение браслетов поверх перчаток. Кстати, модная форма браслетов с прошлого сезона повторяет свою массивность. Но есть и более элегантные тонкие вещицы в виде змейки, выложенных в ряд цветов из металла и других материалов, кожаные браслеты-ремни, с которых свешиваются нежные подвески.

модная бижутерия весна лето 2013

Броши, всевозможные, массивные и некрупные, в виде заколок для шарфиков, косынок, как украшение на лацканах пиджаков, костюмов, платья – обязательно должны присутствовать в завершении туалетов каждой девушки.

Что касается модных колец, то бижутерия в этом направлении сильно продвинулась. Кольца теперь могут быть дизайнерских необычных форм, например, в виде крупного жука, или питона, или огромного цветка, или ангела хранителя, раскрывшего свои защищающие объятия на половину всех пальцев на руке. Неизвестно, удобно ли носить такие массивные украшения на руках, но то, что это заметно, ярко, трендово, обращает на себя внимание и соответствует современному авангарду – неоспоримо.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить