Женский журнал Эллис
Новые комментарии
  • Ольга Ольга 19.02.2016 18:44
    Я встречалась с парнем 2 года . Была его любовницей , он был женат ,но говорил ...

    Подробнее...

     
  • Елена34 Елена34 09.02.2016 05:30
    Когда меня бросил муж я очень долго размышляла над тем, что это я виновата, думала ...

    Подробнее...

     
  • Владимир Владимир 08.02.2016 23:18
    У меня просто черный фон и всего два ярлыка. Корзина и консоль. Да, скрытен ...

    Подробнее...

     
  • Мария Мария 28.01.2016 18:57
    Сейчас в жизни у меня такая ситуация, мне сильно нравятся 2 парня и каждый по ...

    Подробнее...

     
  • victoria victoria 28.01.2016 01:42
    помогите найти правильный ответ распознала психа или нет а то думаю зря хорошего ...

    Подробнее...

Баннер
Главная Модные тенденции Модные сапоги и ботильоны весна 2013

Модные сапоги и ботильоны весна 2013

Модные тенденции

модные сапоги ботильоны весна 2013Весна хоть и радует сердце и глаза, но все же рекомендует не торопиться снимать теплую обувь и терпеливо ждать жарких летних дней, когда можно будет облачиться в легкие туфли и босоножки. А чтобы ждалось как можно приятнее, дизайнеры предлагают красивейшие коллекции обуви для весны и начала лета 2013. Сапоги, ботильоны, ботинки весна лето 2013. Какие основные штрихи и тенденции их отличают?

Нужно заметить, что в большинстве своем мода сезона осень 2012 и мода весна-лето 2013 на легкую обувь практически осталась неизменной. Но мы все же просмотрим новые коллекции обуви, возможно, найдем некоторые отличия ее от прошлых сезонов.

Сапоги весна лето 2013

Сапоги до колена на тонкой подошве или на каблуке, с облегающим ногу голенищем будет на пике моды. Облегающие ногу сапоги с принтами выглядят очень ярко и красочно. Сапожки из мехового голенища можно будет заметить и белого цвета, и красного, и черного, и темных расцветок зеленого, синего.

Лакированные кожаные сапоги будут в моде, хотя из моды они, кажется, не выходили вот уже несколько сезонов подряд. Змеиный принт на таких сапогах будет особенно уместным весной 2013.

Сапоги на высоких и устойчивых платформах остаются в моде с прошлого осеннего сезона. В моде открытый мысок. Такие сапожки будут актуальны в любых моделях.

модные сапоги весна 2013

Особый тренд сезона весна лето 2013 – летние сапоги, выполненные из легких тканей, кружевные, из плотного льна (чаще всего, такие сапоги представлены из ткани «в дырочку»), украшенные бахромой, с многочисленными разрезами на голенище или на самом мыске сапожек, чтобы в жаркое время нога в них "дышала". Скорее всего, такие сапожки дизайнеры предлагают носить прохладными летними вечерами. Цвета самые разные от самых светлых до сочных ярких оттенков.

Ботильоны и ботинки весна лето 2013

Ботильоны по-прежнему на пике моды в наступающем сезоне. Различных форм, рельефные, на невероятной форме каблуках, ярких оттенков, с клепками, рюшами, воланами, мехом, прочими декоративными вставками – такая обувь непременно привлечет к стройной ножке внимание окружающих. Крокодиловая и змеиная кожа для подобных ботильонов также в тренде. Расцветки в полосочку, с этническими рисунками, с яркой геометрией сразу же обращают на себя взоры. Хит сезона весна 2013 – красные, бордовые, алые ботильоны.

Фантазию дизайнеры проявляют свою, создавая форму каблука или носка для ботильонов 2013. Это могут быть модели с крутым, закругленным носком и на тонкой шпильке, или на замысловатых каблуках, декорированных стразами или вообще полностью прозрачных… Стиль для ботильонов барокко и рококо с прошлого осеннего сезона 2012 сохраняется и в новом 2013-ом. Модный цвет для ботильонов – красный, черный, коричневый, бежевый, синий, металлик, разноцветие.

Ботинки сезона весна лето 2013 все чаще выполнены в классическом своем варианте – на липучках, со шнуровкой, в виде мокасин. Цвет – также классика: черный, беж, кремовый, коричневый… Каблук – квадратный, устойчивый. Из элементов декорирования – стразы, клепки, кожаные замшевые вставки.

модные ботильоны весна 2013

Новый тренд 2013-го года – ботинки с носками. Такие ботинки обычно на высоком каблуке с декоративными ремешками, со шнуровкой, с декоративными разрезами. Носятся они вкупе с теплыми гетрами-носками в тон обуви (носки достигают лодыжек и икр). Подошва таких ботинок может создавать контраст с общим цветом обуви, например, она может быть алой при черной коже самих ботинок.

 


Комментарии   

 
-1 #1 Ежик-колючий 19.03.2013 08:58
Интересно, в ботильонах без пятки удобно ходить?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить